Запомни меня молодым

Илья Тимашов
Жизнь проходит мимо меня,
На неё смотрю со стороны.
Время пришло, пора что-то менять,
Раньше мне мир казался иным.

Сколько раз просил, умолял!
Но отсюда небу не слышно.
Я однажды уже умирал
И для меня это слишком.

Мой корабль тонул,
Возможно слабости признак,
Но до сих пор на плаву
И теперь он корабль-призрак.

Сквозь всё что меня ранит
Пролетаю словно дым.
Если вдруг меня не станет,
Запомни меня молодым.