Отзовись

Гуделкин Игорь Вячеславович
Как всегда день начал свой отсчет.
Как вода куда-то нас влечет…
И, порой, надежду дарит нам,
Как Весна свободу кораблям.

Отзовись, тебе смотрю я в след
Обернись и улыбнись в ответ…
И вернись через поток людской
Оглянись, и стань моей судьбой…

В свете дня, сквозь первый вешний дождь
Знаю я, ты впереди идёшь
А Весна стучит, стучит в груди
Знаю я - с тобой нам по пути.

Отзовись, тебе смотрю я в след
Обернись и улыбнись в ответ…
И вернись через поток людской,
Оглянись, и стань моей судьбой…

Как всегда день начал свой отсчет.
Как вода куда-то нас влечет…
И, порой, надежду дарит нам,
Как Весна свободу кораблям…