***

Твердислав Коло
Живя легко -не знаешь горя
И привыкаешь к тишине,
Но настает момент и буря
Внезапно зарождается в душе!
*

Откуда что взялось не знаю,
А может там жила всегда!
И наплевать - хожу по краю
Хочу гореть, но впереди тоска!
*
И как юнец мечусь и маюсь,
Но холод разума затмив
Готов все выше поднимаясь
В конце концов сорваться вниз!
*
Давно не чувствуя печали,
Забыв терзания тоски
Сейчас как в пепельном тумане
Не вижу признаков пути...