Не главное

Ульяна Тюрикова
Терпение рвётся
Я в пламя бросаюсь
Как дикая кошка
Прижав уши, в драку
Лечу к тебе
Громко ругаясь
На неспособность
Сохранить обладание
Дождаться тебя
Нет, лучше забыть
Пусть не получится
Забить крест-накрест
Так уж выходит
Что с начала времён
Я для тебя
Совершенно не главное