***

Света Виноградова
Приду домой, поплачу,
И станет легче.
И с плеч тяжелый день, как шаль
Спадет к ногам.
Слезами не исправишь ничего
Лишь время лечит,
Не верить учит нас,
Пустым словам..
Я прошлое смахну с ресниц,
Довольно!
И жизнь перечеркну,
На зло богам!
Мне часто было страшно,
Было больно,
Я все теперь отдам
Семи ветрам!
Заставить верить в чудо,
Только горе может,
Но ничего страшнее нет
Чем ждать!
И жить в надежде
Может кто поможет?
И нет страшнее - страха - потерять..
Пусть с каплями дождя,
Бежит по стеклам,
Вниз, то, чего ждала
Так много лет,
За каждой ночью наступает утро,
Когда нибудь придет и мой рассвет