ни о чем.. обо всем

Татьяна Полякова 5
А жизнь-это только живое
Лишь то,что каснулось души
А все остальное  проходит
коль мимо души- миражи,
И если в закрытую дверцу
стучится ..Не бойся,открой
Живое впусти в свое сердце
И сладостной болью -любовь