Еда. Мороженое

Марина Петровна Смирнова
Горло красное, болело.
Я просила то и дело:
"Дай хотя бы ложечку,
Мама, ну, немножечко".

Мама:"Нет, ещё денёк.
Подлечись пока чуток."
Все в порядке.Нет простуды.
Наконец-то кушать буду

Эту сладкую еду?
Целую неделю жду.
Нет вкусней еды на свете.
Любят все, а больше дети.

Маму мы уговорим
Ну, купи скорей...

       ("ICE-CREAM"-айс крим)