Просто

Злата Биневич
Ты где-то там...
Где долгое лето,
на краю земли,
в конце света...
И все не так просто -
где-то вне зоны доступа,
вне поля зрения,
как приведение.
 
А я здесь...
В этом городе пыли,
где меня все забыли,
где на вопросы нет ответов,
и вечно нет билетов
на поезда...
Где светит моя звезда.
Светит, но не греет,
не горит, а тлеет.
 
Сколько еще мучаться,
прежде чем получится
что-то 
в этой  борьбе?
... Просто хочу к тебе.
 
 
18.06.2013