Ты стал синонимом слову...

Анастасия Фишер
Ты стал синонимом слову «больно»,
Легко так разрезав две наши жизни.
И хриплым от слез, я шептала /довольно/,
Во фразе теряя ничтожность мысли.

А ты не забыл разодрать мне крылья,
В наследство, себе приписав мою душу,
И корчась от рвоты в порыве бессильном
Я превращалась в соленую лужу.

На грязном песке, оставляя надежды,
Холодным дождем, провоцируя память,
Я без тебя разучилась быть нежной,
Уже не боясь кого-то изранить.

Я становилась синонимом «больно».
В моих руках, превращаясь в осколки,
Сердце чужое, кричало довольно,
После меня, вынимая иголки.

02.04.2014г.