Мы

Вера Вшивкова
Мы каждое утро прощаемся с ночью,
И каждый вечер прощаемся с днём.
Всё в нашей жизни зыбко, непрочно,
Вечером плачем, утром поём

Противоречия и аргументы.
Правы, неправы,
Стоим на своём.
Кого-то возводим на постаменты,
Кого-то в могилу пихаем живьём.

Мы слЕпы и глУхи,
Нам жить будто вечность
И он не наступит, последний наш час.
Летим, как шальные, раз жизнь быстротечна,
И пуля пока не отлита для нас.