Согласен со мной?

Наталья Бевзюк
Можно задам тебе вопрос?
Можешь подумать, не отвечай мгновенно.
Кажется мне, что живем мы в мире грез.
Где задуманное сбудется приниприменно.
Но почему так запутаны пути к мечте?
Чрез  темные тоннели и сливные ямы.
То падать больно, то порхать на высоте.
За окном комедия, то сцены драмы.
Уверенные в силах были на все сто.
Но бежало время и детство прошло.
Не в годах понимание, не виною тело.
Душа мудреет, и жаждет высоты.
Орла полета на высоте облаков.
И это время пришло, о нем мечтали мы.
Далеко друг от друга, в заточении оков
Сплошных обстоятельств и собственных мнений
Что копились годами, складываясь в мантры.
Однажды ломается спектр видений.
И блажены стали, словно покоривши Анды.
Открыли глаза, вдыхаем свободу.
Словно в плацкарте открыли окошко.
Из холодного ручья глотаем воду
Бежим судьбе навстречу, обезумевши немножко.
Дальше писать могу еще очень долго.
Переходя в роман и лирику одновременно.
Чувства пылают, в них палитры много.
Эйфория от них неимоверна.
Я знаю что поймешь или просто надеюсь.
Мы совсем не чужие стали за годы.
Я Богу молюсь и искренне верю.
Что мы, это судьба, мы одной породы.
И все же вопрос, скажи не скрывая.
Согласен со мной? Или просто строки
Пишу как всегда, чепуху заливая.
С трудом переживая творческие муки.