Дым воспоминаний

Антонина Родионова
Я случайно уловила аромат
Табака вишневых сигарет
И я сразу вспомнила твой взгляд
И мужской брутальный силуэт.
Вспомнила я бешеный кураж
От сворованных у всех ночей
Поцелуй последний жаркий наш
Стук закрытых навсегда дверей.
Я не знаю для чего вообще
Нас с тобой тогда судьба свела
Только знаю то, что в те мгновенья
Я безумно счастлива была...