Это дерьмово быть мной

Ким Винчи
Прикоснись пожалуйста ко мне.
Ночью, утром, осенью и весной.
Это я тебя выдумал точно
И это дерьмово - быть мной.

Назови меня пожалуйста как есть.
Стань мне утром, надеждой, женой.
Это я тебя выдумал.
Это дерьмово быть мной.

Приходи в мои сны по ночам
Засыпай на плече со мной.
Видимо я нас выдумал.
Это дерьмово быть мной.