Окрыленная надежда любви

Альжюр Малхас
Приди ко мне быстрей любимый,
Хочу тебя обнять покрепче я,
Не отвергай меня мой милый,
Ведь может ты - моя судьба.

Надеюсь я, что наше счастье,
Нас не покинет никогда,
Теперь мы будем только вместе,
И будем счастливы всегда.

11:00-11:15 02.04.2014 м.в.

Твои глаза блестят от счастья,
Моя душа без устали поёт,
Летим мы вместе сквозь ненастье,
По небу совершая перелёт.

Пусть молнии сверкают в вышине,
А гром гремит на всю округу,
Злой шепот нам не страшен в тишине,
Мы верность сохраним друг другу.

Нас крепко свяжет узами любовь,
Ничто не разорвет бушующее пламя,
Пусть до последней капли потеряем кровь,
Свою любовь мы сбережем как знамя.

12:15-12:30 02.04.2014 м.в.