О матери моей

Мила Глущенко
/28 сентября 1996 года не стало
нашей мамочки!/

Года текут как воды,
Давно уж мамы нет,
Растаял где-то в небесах,
Души нежнейшей свет!

А как хотелось вновь обнять
Тебя моя родная мать!
И посмотреть в твои глаза 
И что-то снова рассказать!
   
Услышать голос твой родной
Забыться от тоски тупой,    
Но знаю больше не дано
Вокруг тебя уж мир иной.

Во мне течет вся кровь твоя,
Всем сердцем слышу я тебя,
Ты рядом здесь со мной всегда
Нам не расстаться никогда.

Спасибо мамочка тебе
Что нас таких ты воспитала
Трудолюбивых, дружных меж собой,
Таких людей сегодня мало.

Мы жили бедно, но всегда
Одеты были, голода не знали,
Всегда улыбка и твоя забота,
Нас в жизни лаской согревали!

Мы знаем ты всегда здесь с нами
И любишь и жалеешь всех сейчас,
И закрываешь нас от бед молитвой,
Которой с детства защищала нас.

Родная милая, любимая моя,
Я благодарна Богу и судьбе,
Ты негасимый свет в моем окне,
Пока жива молится буду о тебе.