Режет слух и глаза мне камерный

Сергей Тимшин Мартовский
***

Режет слух и глаза мне камерный
Слог салонный - в любой строке!
Мне милее живые камешки
Слов в рифмованном ручейке.

Мне роднее словечки-зёрнышки
И зелёные их ростки -
Дикоросные пусть и сорные,      
Но - естественные стихи!

Чтоб дарили благоухание       
Не как розы, а как укроп,
Строки тёплые, что дыхание,
И солёные, точно кровь…

02.04.2014