А ты не знал

Света Виноградова
А в синем небе две звезды сорвались и исчезли,
Таков финал.
Тебе свою любовь до капли отдавала!
А ты играл.
Я не со зла, мне просто жаль, забыть минуты,
Когда я верила еще, что ты любил..
Я убиваю эти мысли, и всего-то
А ты, меня саму уже давно убил.
По сонным веткам этой ночью,
Усталый дождь хлестал
Сегодня, в мыслях о тебе в последний раз заснула.
А ты не знал.