Черт его знает как

Ким Винчи
Если моей душе предложат выбрать
Где в следующий раз родиться
Я попросил бы все повторить.

Я бы растился мамой, сбегал со школы
Сотворял рок-н-ролл,
Делил на ноль,
Мечтал в умирать в Дели
И прахом тонуть в Ганге.
Я знаю все те морские законы,
Всех тех, кому должен кров и стол,
Какие любимые вкусом на самом деле
И как умирают ангелы.
В тысячах облаков.

Ангелы тоже умирают.
Черт его знает как.
Только я видел как
Медленно
Уплывает
Прах
В мутные воды Ганга.
Черт его знает.
Черт его знает как.