Цирк уродов

Ким Винчи
Моя милая уродливая сиротка.
Я наездник слонов
У меня кривой ряд зубов
Три пальца на левой
И шрам от сердца
До подбородка.

Мы в паре как водка и димедрол
Симбиоз грибов, водного и ганжа
Одену плащ, подниму ворот
Накрась мне глаза
Обрисуй красным уродливый рот
Тебя спасет паранджа.
Ты такой же как я урод
Мы цирк фриков
Стоящий на въезде в город
На выезде всех городов.