Время не щадит

Ким Винчи
Время не щадит.

Ни тебя, ни меня, ни прохожих.
Этот город засел глубоко похоже,
К черту всё прошлое,
За два года,
Все также саднит
Под ребром.

И глубоким ожогом на коже.

Тебя никто не оставит.

Запах стирается с памяти первым.
Не жертвуй ни собой, ни нервами,
Не стоит кричать.
Будут обязательно первыми,
И каждый станет тем,
Кем так желает стать.

Я не помню каким был вкус карамели в девять.
Запах родных все труднее узнать.
Мне действительно страшно в это поверить,
Может быть
Кто-то позвонит.

Тот кому есть, что мне рассказать.

Время не щадит.
Ни тебя, ни меня, ни прохожих.

Может увидимся.

Позже.