Как же так, Серёга..?

Владимир Лаврентьев 3
                Как же так,Серёга?
                На кустах венок...
                Ты ж любил дорогу.
                Как же так,сынок?

                Мама горбит плечи,
                Горе сводит рот...
                Время не излечит,
                Как твердит народ.

                Как же так,Серёга?
                Колесо на взрыв?
                Дождь смочил дорогу,
                Как назло обрыв...

                Не сдержали руки
                Фуру в двадцать тонн.
                Плачет о разлуке
                Твой последний стон...

                Как же так,Серёга?
                Мир для мамы пуст.
                Мокнет у дороги
                Одиноко куст...

                Время гасит в ветках
                Скромненький венок...
                Гаснет память,детка...
                Как же так,сынок?