Будет лучше если я промолчу

Мария Сумарокова См
Будет лучше если я промолчу,
я не хочу знать ни больше ни меньше.
Давай сделаем вид, что я просто шучу...
и посмотрим, как все становится мельче:
чувства, поступки, надежды и пламя,
что между нами
когда-то было костром...
а что потом?
молчишь...
ты же знаешь...
но и я не скажу, пусть останется сном,
мелким, забытым, как будто хрустальным...