Жаловаться, не имей привычки

Фаниль Асфаров
Какие могут быть стихи.
Порою даже жить не хочется.
И жизнь, как ты не пляши.
Порою просто обхохочешься.

Порою легче бы умереть.
Не лечь не встать покорному.
Удел мужчин, лишь все терпеть.
Или запить по черному.

Но некуда идти и некуда податься.
И как тут не крути, ты полный сирота.
Пока живешь,приходится стараться.
Что бы не сверкала в дырах нагота.

Мужчине не гоже раскисать.
И каждый раз сгорать, как спичка.
Ведь ты мужчина, а не б****ь.
И жаловаться, не имей привычки.