26

Ким Винчи
Что с того, что мир черно-белый.
Есть вино.
Сутулые плечи.
Сотни спин.
Чертовых стен.

Массандра из тех что крепче.
Что берет на себя твой крест,
Снимает груз.
Для тех кто смело
Засыпает один.
На земле идет
26 день.
26 ночь в которой я трус.