Ветра холодного краски

Михаил Ххх
Кружатся снега хлопья
Ветра холодного краски
Небо с капелькой солнца
Сердце, забывшее страсти.

Люди все с плоскими лицами
Едут куда-то в метро
Призрак весны не ушедшей
Прячется в черном пальто.

Знаю что скоро снова
Солнце согреет мне душу
Ну а пока что мне ново
То, что казалось привычным.