Невинность распила на брудершафт с тобой

Александра Заиченко
Я давно перестала ходить прежними улицами.
Мне стали чужды и противны былые привычки.
В наушниках вместо попсы - тяжёлый рок,
На столе вместо сока - неплохой коньяк.
Вместо молочного - черный горький шоколад.
Тишь одиночества сменилась смехом компании.

И наплевать, что об этом всем думаешь ты.
Тот, кто однажды пытался меня соблазнить.
Мне роднее и ближе дым сигаретный стал.
Чем твой, знакомый до боли, сладкий парфюм.
Уют дома сменился прокуренностю общежития.
Невинность распила на брудершафт с тобой.

Я давно воспринимаю все как есть, не более.
Пустив свою жизнь под откос, но еще жива.
Приду в сознание, когда буду не с тем и не та.
Вернусь в академию, закрою на отлично сессию.
А после практики, уеду куда глаза глядят.
И не ищи меня, не надо, игрушка я не твоя.

Отпусти тетиву, позволь вновь возродится.
Да. Я не Феникс, но испепелена была тобой.
Ты сначала выбил землю у меня с под ног.
Потом, с лопаток срезал крылья, как ты мог.
Пускай, они немного изменились, к ним в придачу
Полагается теперь мне рожки и хвост, вот.

После каждого из вас, я уже не буду прежней.
Наивной девчонкой с распахнутым сердцем.
Извините, если что-то не так, сделано мной.
Я теперь другая, сама по себе вечерами гуляю.
И не чуть не страдаю, а даже наоборот.
Сегодня, как никогда, ваша девочка жива.