Напитки. Сок

Марина Петровна Смирнова
Аппетитный, ананасный,
Жёлтый, розовый и красный,
Очень сладкий и солёный,
Виноградный пьём с Алёной.

Замечательный на вкус
Витаминный любим...

               ("JUICE"-джус)