улыбки с конкурса два плюс один

Летняя Мечта
 вариант 1
Девчонки, извините, это Чили?
Как, Сочи?! Так и знал: ошибка карты.
Меня на парашюте... хм...внедрили,
но враг испортил все координаты.
Джеймс Бонд меня зовут, агент секретный.
Девчонки, прикрывайте- я не гордый.
Пока дождусь инструкции из Центра,
вы будете вдвоем моим эскортом.
Шпионом быть и радостно, и сложно...
День-два, и вновь со злом сражаться еду...

-- Сы-ынок, ну где ты бегаешь, Сережа?!
-- Эх, мам, опять испортила легенду!
(Второе место)

вариант 2
Тань, смотри-ка, новенький.
И прикид толковенький.
Думаю, на отдыхе. Таня, будем брать!
Курите? Не курите? Будете секьюрити.
От бульдога Шарика Таню охранять.
Таня, мачо ежится-
посинела рожица.
Видимо, не сложится.
Мальчик, не беги!..
Жаль, предлог проверенный.
Раньше парни верили.
Эх, придется, видимо, брать на пироги.


вариант 3
Подружка, он мне тоже обещал
поход в кино, мороженко в глазури...
А сам соседку Олю провожал.
Как мама говорит, губа не дура.
Смотри, подруга, спрятаны глаза.
 И к "подвигам" душа стремится снова...
Пойдем к Петрову. Ты, подружка, "за"?
Пока, Витек, по кличке Казанова!

О, еще добавилось:

Кто там? Вова- Казанова? Что глядишь- пронзаешь просто?
- Стойте, барышни, ни слова. Я - Артемий- Коза Ностра!:-)