О сочинительстве

Кун31
Что-бы, что-то сочинить
Надо как-то пережить,
Муза чтоб к тебе пришла
В виде облака вчера,

В виде "Муськи" под утро,
Толь" Пегасово" крыло,
Посетит твоё чело,
Толи что-то там ещё,

Типа " Арфы" прозвучит,
Колокольчик зазвонит-
Всяк поймёт меня "Пэит",
Коли стих он сочинит!



    02.04.2013г.