Басня

Юрий Алексеев 4
Свинья в науке - дело деликатное,
Как ей попасть в столь долгожданный мир?
Проблема не трудна,коль всем знакомый банщик есть!
Поможет Он свинье за столиком с учеными поесть,
Отмоет банщик свинку добела,
Научит он ее вести ученые дела,
Расскажет свинке, как сделаться своим среди участников застолья...
Кто,в результате, разберется? Где свинство, а где людское хлебосолье?