Между

Фонвизин
Между нами остались деревья,
Тёмный лес, и вершины холмов.
Между нами пролетела комета,
Между нами погасла любовь.

Между нами моря, и туманы.
Шумный день, и горячая ночь.
Над тобой, тишина и вокзалы.
Надо мной, полярная ночь.