Соседи или Любовь в интернете

Света Виноградова
Называй меня киса
Самая нежная на свете,
Ты мой котенок
Ты моя забава в интернете,
Дни пролетают,
Ночи летят словно искры.
Двое не знают. Думают далеко а на самом деле так близко.
Она выходя из подъезда
Встречает его взглядом несмелым.
Ей иногда интересно
Но ни разу сказать не посмела.
Он прозаичен
И течет его жизнь по спирали.
Они такие разные
И в общем по этому друг друга и не узнали.
А вечером поздним
Придёт и залезет в компьютер.
Уже не тот - серьезный,
Теперь он мальчишка, до самого утра,
А утром прощанье
И вновь на работу и в дело.
В подъезде свидание
С той к которой подойти никогда не посмел бы.
Она усталым взглядом
усталой улыбкой проводит,
Но не до него ей,
Бессонная ночь из мыслей ее не выходит.
Под утро прощаясь,
С теплом выключая компьютер.
Ей вдруг показалось
Что где-то рядом он был..
На минуту..