Сны уходят...

Елена Сафонова 3
Сны уходят,
Уходят туманы,
Постепенно тая вдали.
Не бывает жизнь без обмана,
Не бывает, как тут ни крути.

Я хотела с тобой распрощаться,
И забыть, не болея тобой.
Поцелуям не надо случаться
Ни осенней порой, ни весной.

Но потом защемило в груди
Отболевшее, кануло в лету.
Мне казалось тогда, позади...
Нынче снова к портрету


Возвращаюсь...
           А ты не буди
Отшумевшие искорки страсти,
И веселый огонь в тишине...
Я люблю...
         И болею...
                Во власти
Не любимой тобой по весне...


02.05.2008 г.  01 ч 35 мин