Яйцо или курица?

Виктор Бобарико
Яйцо или курица - что же первично?
Не разрешимый вопрос? И отлично!
Тысячи спорщиков копья ломали,
А мы ту загадку вмиг разгадали!
Если с яйца начать вы хотите,
Его за начало отсчёта  берите,
Ежели курица вам поважней,
Остановите выбор на ней.
Вот и конец, и начало - начал:
Первичное то, что Бог создавал!
Что захотелось первичным творить?
Это, простите, не нам уж судить.