Новый

Черно-Белая Книга
Вместо выстрелов из пушек
Небо озарится в фейерверк.
Что пышной формой ватрушек
Оставит память навек.
О горестно выбитых буднях,
Чтоб был он для всех не простак
В славных прожитых буднях
Светлый новогодний тот знак.


31. дек. 2013г