Ровней

Елена Никитова
Кипит ниже сердца, предчувствую вспышку
Накал преждевремен, нет к двери ключей
Дышу глубоко отстраняя отдышку
Сейчас успокоюсь и стану ровней!
Простейший вопрос нас поставил в тупик
Ты,кажется, прав, голос твой всё сильней
И я по накатанной тоже на крик...
сейчас успокоюсь и стану ровней.
А может не важно кто прав, а кто нет
Мы все разноцветные,все из людей
Мне ближе прозрачность дарящая Свет
Та, что успокоит, я стану ровней.
Мне нужно светиться небесным огнём!
Еще продержаться бы сколько то дней...
Тогда, возвращаясь в единственный дом,
Навек успокоюсь и стану ровней.