Напитки. Вода

Марина Петровна Смирнова
Жаркий выдался денёк.
На полянке я прилёг.
Мама вышла в огород.
Мне панамку подаёт.

Не хочу носить панаму.
Лучше попрошу я маму:
"Очень жарко.Пить охота.
Не нальёшь стаканчик...?"

            ("WATER"-вотэ)