Верю и не верю Первое Апреля

Владимир Грикс
     ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ  ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ

Вольный ветер полетел к нам с юга,
с Крыма перемены нам несёт.
Силуанов в роли типа друга
людям мысли мудрые даёт:

Новороссы нас мудрее, братцы,
здоровее нас и молодцы.
Мы не станем ими удивляться,
в них пример найдут за нас творцы.

В пенсии на пять позднее двинем,
лет, рабочих, полных делом лет.
Раз смог Крым, то и Россия двинет
пенсионный в сторону "балет".

Радуются старики, старухи:
Молодость продлит для нас закон!
Не допустим для себя прорухи!
В одобреньях колокольный звон!