Другая жизнь

Жилинская Валентина Павловна
Живет, растет и развивается,
Во мне уже другая жизнь,          
За что-то сердиться, ругается,
Меня пинает и шалит.
          А если вкусного захочется,
Меня заставит это сьесть,
И я, все эти изменения,
Готова с радостью терпеть!
         Ведь это - чудо, Богом, данное,
Дороже всех любых чудес,
Чувство загадочное, странное,
Дано почувствовать не всем.
           С первых минут и до рождения,
У нас с тобой одна душа.
Сокровище мое бесценное,
Я очень, очень жду тебя!