Ты всю излистал жизни книжку

Олечка Макарова
на «Твоей власти окончился срок» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4883

Ты всю излистал жизни книжку
И вырвать не хочешь страниц.
Той даже девчонки - малышки
С глазами горящих зарниц.

Ты часто бывал ветром шалым,
А также осенним дождём.
Горячим, то бодрым, усталым... -
Менялся и ночью и днём.

Теперь, когда книга закрыта,
То знай в твоём сердце - зима.
Что в сказке... - разбито корыто,
Суть главную - я поняла…




ЭКСПРОМТ:

Но сказка начнётся с начала
Я верю в прекрасный конец ,
Стянул он с меня одеяло
И тут же повёл под венец!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   02.04.2014 15:37