Ты мне снишься

Анастасия Лис 13
Ты очень часто мне снишься
Я всегда тебя помню
Надеюсь ты возвратишься
И прикоснешься ладонью

Чувствую тепло твоих рук
Пусть это хотя бы во сне
Чувствую,что я не умру
Когда весной сойдет снег

Ты растопишь тот лед
Который в сердце моем
И печаль всю сотрет
И мы вместе уйдем.