Врагам России и Украины

Юрий Агапов 2
               

Вы ненасытный западный отстой
Опять грозите нам войной
Зачем встреваете в славянский спор
Пытаясь вынести зловещий приговор.

Весь этот спор славян между собою
Домашний спор ,назначенный судьбою
Мы сами можем все решить .
И не учите как нам жить

Вам не понятна и чужда
Вся наша братская вражда.
И отношенья Киева – Москвы
Прошу Вас не решайте Вы.

Оставьте нас .Иль вы забыли.
Славянской кровью  мы  добыли
Для вас и вашего народа
Достаток ,вольность и свободу.

Не забывайте вы про русский штык
С Европой спорить нам не ново
Ведь русский от побед , скажу вам не отвык
Еще народ славянский скажет слово.

Так знайте, что от стен Кремля
Шестая часть планеты –русская земля.
И знаю я , что вашей темной силе
Найдется место для гробов в России.