замечание

Владимир Кривенко
… можно писать по-разному,
можно писать по-умному,
можно стремиться к лучшему,
не забывая худшее.
Можно искать крупиночку,
в смысле зерна съедобного …
А мне, почему то приходится
искать, собирая многое …