Мой реквием

Рокси Ловато
 
 
 


 
Я снова сдесь,меня призвали ваши просьбы,
Вернулась я к вам в этот полный мрака мир,
Туда,где все надежды и мечты разбиты,
Туда,где только мрак и пустота.

Прощайте,больше не приду я в этот мир,
Уйти я навсегда должна отсюда,
Припятью заинтересовалась я довно,
Но вот покинуть этот город я должна.

Не думать уже больше никогда
О ней так часто,как это раньше было,
И сайт я покидаю навсегда,
Об этом городе,о том что раньше было.

В душе моей он вечно будет жить,
Её я не забуду никогда,
Ведь дала когда-то обещание,
Что память буду я о ней хранить.

Прощайте,повторюсь опять я вам,
Я ухожу из мира навсегда,
Страница закрывается на век,
И больше не увидите меня.

Простите,что страницу закрываю я,
Что ухожу бесследно,в некуда,
Если пути пересекутся наши,
Лишь об одном хочу я попросить.

О Припяти вы мне,не напоминайте,
Не рвите на куски мне душу,
Простите меня вы мои друзья,прощайте,
Я ухожу и больше не вернусь.