Мулен де ла Галетт

Дарья Жаркова
- Куда Вы?
- В Мулен де ла Галетт!
Прощайтесь с миром!
Тушите свет!
Неважно кто ты и как одет -
Всех примет Мулен де ла Галетт!
- В безумном темпе
Кипит кадриль.
В кадрили лучшая -
Джейн Авриль.
- Её я бледности не люблю,
Мне больше нравится Ла Гулю.
- А это что за смешной маньяк,
Портвейн смешавший и арманьяк?
Он гордый в профиль как древний грек...
- Так это, братец, Тулуз-Лотрек!
- Нет, к чёрту пьянство. И свет потух.
На свете много дешёвых шлюх.
- Да ну их тоже. Довольно уж.
А завтра двинемся в Мулен Руж!