Хочешь? - плачь предо мной

Олечка Макарова
на «Хочешь в губы целуй,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4880

Хочешь? - плачь предо мной,
На колени вставай.
Изменил мне с другой,
Так ты с ней - поиграй.

Хочешь - мимо пройди
Да подальше... скорей!
Твоё сердце пойми,
У тебя - суховей...

Я давно поняла,
От тебя друг что ждать.
И остыла душа,
Сердцу уж не страдать.

02.04.2014
---
Оля!
отбрила его капитально!
характер схватила, и ярко отобразила!
думаю, автор остался доволен эксом...

* * *
Православные Праздники   02.04.2014 16:56