про... грабли

Света Царева
Кто сказал, что два раза нельзя в ту же реку войти?
Я вхожу, с постоянством завидным.
От тебя и к тебе все ведут пути
И здесь края-конца не видно.

Кто придумал бредовый закон: отпусти если любишь?
Для меня это, минимум, странно.
Отпустив и оставив ты счастлив не будешь,
А свобода без крыльев обманна.

Кто сказал, что на грабли нельзя наступать?
А иначе то как научиться жизни?
Да не нужно бежать от себя, отпускать
Опыт в жизни не будет лишним.

Много тех кто горазд всех учить, наставлять.
Раздавать деловые советы.
Только если не хочешь себя потерять
Будь готов ошибиться где-то.