Мать-и-мачеха

Люда Дружинина
Снег  сошёл,
Пригрело солнце!
На земле, как на ладонце -
Загорелся  Желтый свет.
Это нам предвестник  лета -
Дарит  пламенный привет!
Удивительный момент:
На пороге лишь весна-
А гостья -  аж  из лета!
На Солнечный комплимент-
Она щедра безмерно.
Что за гостьюшка - душа-
Столько дарит нам тепла?
Ни для кого секрета нет-
Мать-и- мачехи в апреле цвет!





Фото- компьютер