58. Ох уж эти злые языки...

Лидия Гржибовская
Ох уж эти злые языки...
 От них дороженьки нелегки,
 Больно бьют, болит сердечко,
 Может ранить одно словечко...

 Я пройду по улице родной,
 С гордо поднятой головой,
 За спиной услышу шепоток,
 Не накинуть платок на роток...

 Вы что творите люди злые,
 Бросаете слова дурные,
 Я о себе всю правду знаю,
 Вас людишечки я всех прощаю..