Банни

Женя Мерц
Дальше ничего нет, Банни —
дальше только хаос.
Я как будто пьян
я пьяный Нострадамус.

Дальше ничего нет, Банни —
дальше только бездна,
я спускался в нее однажды
и кажется небесполезно.

Дальше ничего нет, Банни —
дальше только стужа.
Это будет опасно,
но я выйду наружу.

Дальше ничего нет, Банни —
дальше только лето,
в которое я ушел
и не пришел к обеду.